美食討論

文章主題 作者 時間
羅東夜市的三星葱包餅 一肚子氣 2010-08-11 13:34
我們看了華視新聞介紹宜蘭三星葱多餅後覺得很美味,在99/8/8安排了宜蘭二日遊.
8/8晚上特地去排隊買了五顆,重點來了.
跟老闆多要一包醬料,那個老闆死都不給,還跟我們說你們不要後面還很多人要,
我們懷著心中一股怨氣東西拿了就走了.心裡很不爽.心想有人做生意做到那麼囂張,到底是有多好吃..
結果一吃....哇靠...是苦的..買了五個.一個被我們一行七個人分了吃..實在是太難吃了.小孩咬了一口都吐掉..一點都不是以下華視新聞形容的
------------------------------------------------
把滿滿的三星蔥和豬後腿肉包進麵皮裡。可別小看這些肉末,老板用獨家醬料和芝麻,醃了一天一夜最後加上一點油花,把大把的蔥花,加進特製的餅皮裡,包成一個大肉包,快速油炸,等到麵皮上色再翻面,就可以起鍋。不油不膩、外酥內香的口感,讓人一口接一口,一口咬下除了滿滿的蔥香外,還有濃郁的湯汁,一顆蔥包餅,就有不同層次的口感。
-------------------------------------------------
我們只看到小小的幾個肉末(像是肉臊飯的那種肉末)沒吃到有獨家醃制的味道,肉一點味道都沒有,大大咬了一口苦味就在嘴巴裡(想吐,比7-11的包子還難吃)...還是要靠醬油或是辣椒才能把苦味壓下去,更不要說是有湯汁了.

後來我們另一批朋友隔天不知道也去買了..也是跟老闆多要一包醬.老闆不給.
朋友要求他不買了.退錢.老闆還說.錢都給.要就拿不要後面一堆人要買.死都不退錢.還說又不是很多錢.一直要.

朋友就是要退錢.老闆就是不退.後來請謷察出面.老闆才退錢...
這間有夠難吃的.老闆態度又很差.我們吃了一肚氣....一個還要35元..早知道就去7-11買葱燒包美味又便宜..





回應文章 #1 作者 時間
Re:羅東夜市的三星葱包餅 過客 2010-09-01 04:38
疑 你確定你是買對家嗎 羅東夜市有兩家 長的很相似的欸 是公園門口那家嗎 那家態度應該沒那麼差吧 我在地人欸 那邊的常客
回應文章 #2 作者 時間
Re:羅東夜市的三星葱包餅 百心 2013-04-28 17:18
那就是你特別,因為公園門口那家真的很難吃
排的大多是外地人,我很多朋友(愛吃聰包餅或蔥的)
都覺得這家很難吃,自家開小吃,多少也吃的出好壞-*
就••••••真的不怎樣,我寧可吃別的。只能說買那家店的外地人要自求多福了。

討論規章

歡迎遊客參觀美食討論廣場,以下注意事項請大家配合:
您所發表的主題請與店家、美食有關。文章內容若涉及惡意謾罵、人身攻擊、粗穢言詞或非相關話題,管理員有權利進行刪除或修改。

優質店家

QRCode