美食討論

文章主題 作者 時間
CP值爆表的老餐廳-金門餐廳 美食小妹 2015-09-20 19:08
小時候到金門餐廳用餐都是參加囍宴為多,從來沒有真正品嚐那堛熊磍a。最近有機會到那和朋友聚餐,才發現原來這間外表大到讓我平時不敢進來用餐的老餐廳,有幾道讓我驚艷的好菜。
1.好吃到瘋掉的芋香中捲米粉湯,料多實在,新鮮的中捲加咬下去多汁的芋頭魚丸,和親切的服務人員不實來詢問需不需要加湯。且喝得出湯頭是多時熬製沒添加味精
2.蘿蔔糕,好像是那堛獐糮必點菜,和平時吃起來會硬硬的蘿蔔糕不一樣
3.蘿蔔酥餅,在香港住過多年的我很驚訝金門餐廳的蘿蔔酥餅盡然比我在香港幾間米琪林餐廳吃過得還好吃! 一問之下才知道,原來那堛甄I心師傅從香港來的!! 大推!!
其實那天吃的每道菜我都喜歡!因為口味不會太重太油膩。 且一餐吃下來一個人不到400!別說比台北便宜,個人覺得比夜市還划算太多了!

討論規章

歡迎遊客參觀美食討論廣場,以下注意事項請大家配合:
您所發表的主題請與店家、美食有關。文章內容若涉及惡意謾罵、人身攻擊、粗穢言詞或非相關話題,管理員有權利進行刪除或修改。
QRCode