每年四月至十月的春夏季,除了綿綿冰外,更有講究健康概念,採用天然非基因改造黃豆自製的美味豆花!

全系列冰品口味有:芋頭、花生、紅豆、花豆、芒果、百香果、鳳梨、李鹽、牛奶、桂圓、巧克力、抹茶、清冰等。其中,芋頭冰及李鹽冰是店家最為推薦的,芋頭冰嚴選新鮮芋頭製成,其口感及滋味,絕非市售添加芋頭香精粉之商品可比擬,每年約在五月中至九月底可以品嚐到芋頭冰的好滋味,芋頭冰銷售賞味期只有兩天,以維持產品新鮮度。;而李鹽冰吃得到李鹽果粒的酸甜滋味,更是盛夏消暑之冠。此外,每年六月左右的芒果冰及百香果冰也是不容錯過的好滋味,芒果冰是以當季新鮮愛文芒果製成而呈現鮮黃色澤,百香果冰嚴選新鮮百香果果粒製成,酸甜滋味絕對是夏日不敗款。
每年六月每日限量供應抹茶紅豆冰、芒果雙爽。
冰點所有冰品都來自「第一代阿婆的愛心及第二代老闆用心製作」就是要你安心吃冰!

每年十月至次年四月中的秋冬季,更有100%純手工熬煮的芋圓與燒仙草喔!

仙草也是經過熬煮5~6小時,才能精煉出美味滑嫩的仙草,再搭配黃金比例製成的芋圓,Q彈口感,成為冬季裡最溫暖的甜品。豆花選用100%非基因改造黃豆,遵循古法製成,呈現出豆花軟嫩的口感,及淡淡的黃豆香氣,不論是冬天還是夏天,絕對少不了豆花的陪伴。

冬季冰點老店綿綿冰營業時間:下午14:00至晚上22:30
冰點還有提供貼心的外送服務,豆花、冰品市內滿十杯可外送,歡迎公司行號及團體來電訂購。
而外縣市的民眾如果需要宅配服務,亦可以來電洽詢喔!