冬山冰店(昇旺食品)

  • 冬山冰店(昇旺食品)(照片1)
  • 冬山冰店(昇旺食品)(照片2)
  • 冬山冰店(昇旺食品)(照片3)
  • 冬山冰店(昇旺食品)(照片4)
  • 冬山冰店(昇旺食品)(照片5)
  • 冬山冰店(昇旺食品)(照片6)
類別 地方美食/平價小吃/小吃
地址 宜蘭縣冬山鄉中正路186號(冬山市場第27號攤位)
電話 03-959-2807 / 0963-066-322
聯絡人 曾先生
營業時間 14:00 ~ 22:00
公休日 每週一
網址 http://food.lanyangnet.com.tw/ds-ice
店家簡介 創始於1981年冬山老街上的冬山冰店,位在冬山戶政事務所旁的冬山市場三角窗,店面位置雖不大,但卻常常高朋滿座,營業項目主要分為夏季冷飲、冰品及冬季熱飲、甜品。店家堅持以新鮮、精選的原物料,秉持經營食品生意的堅持與熱情,讓每款吃進客人口中的冷熱飲,都散發無比的幸福感。
詳細介紹

◎夏季的暢銷商品包括:刨冰、細冰、現打果汁、冰仙草、冰豆花等,特別要推薦給大家店家自創的三豆刨冰,一盤刨冰上,淋上滿滿的蜜紅豆、蜜花豆、土豆仁,再加上濃濃的煉乳,每一口都可以吃到豆類的鬆軟綿密,吃一口就讓人暑氣全消。在現打果汁的製作上,店家也很用心嚴選當季新鮮水果,讓客人直接喝到健康與美味! 此外,店家還自創一款招牌冰品-檸檬CC與柳橙CC,用新鮮的果汁加上自製的清冰,喝了養顏美容補充維他命C喔!

◎冬季的暢銷商品包括:紅豆湯、蓮子銀耳湯、豆花、燒仙草、土豆仁湯泡餅等,店家的招牌豆花吃起來滑嫩綿密,與外面吃的豆花口感大不相同,在冷冷的冬天佐以薑汁,喝上一口包您寒意全失,豆花與燒仙草中所用的配料,也都是店家親自選料熬煮,每一份用心都只想讓客人吃得安心。
一年四季,冬山冰店都以平實的價格提供不同的美味甜品,邀您一起來冬山品嚐幸福。